Anonymous 发表于 2024-5-7 14:56

相亲了2个男老师 ,他们有这几个共同点

我相亲了2个男老师了,我觉得他们有一些共性。
1、唠叨,可以用挺烦来形容了,一点很小的事情要讲很久很久,反复的讲!
2、情绪不稳定,不知道是不是平时受学生气太多了,一点事就是要着急上火的,对别人也不太宽容,对什么服务员,行人或者司机,只要有一点不如意,就觉得别人这问题那问题的!
3、爱教育人,这大概是职业病,总认为自己是对的,要你照他想法来!
4、计较,爱猜忌,总认为别人有啥目的,这点是从平时聊天,说周围的人,说得人人都想怎么他们似的。

我有时候就在想,那他们认为我是啥目的呢!其中一个还骂脏话,可能是我对老师这个职业有点滤镜在,总觉得他们素质高,所以他说脏话我都很惊讶的!大概就是这么几点,不知道是碰上的人不好,还是真的是职业原因导致的职业病!而且他们都觉得自己很牛!他们毁了我对老师的职业滤镜啊~

爱喝牛奶的紫薯 发表于 2024-5-7 16:48

我也觉得看人的,个别,不能以偏概全,但是这个相亲对象挺恶心的。

抽完这根烟 发表于 2024-5-7 16:23

个别的

天高任鸟飞 发表于 2024-5-7 15:55

男老师miexie 来

neuro 发表于 2024-5-9 07:52

老师应该是教书育人,素质应该要高一些,不然怎么教学生?实际上不少的老师素质很低。我们常把希望的事情当作事实,实际上可能会差很多。就是警察这个职业应该是除暴安良,但是有些警察就会贪污受贿当黑社会的保护伞,但是有些警察就还好

老家海盐 发表于 2024-5-7 17:57

那你还专门叮着老师这个职业去相亲,呵呵,啥目的…..

qusl2008 发表于 2024-5-7 18:38

应该是你运气不好,刚好遇到了

陆+壹 发表于 2024-5-7 22:06

因人而异 喜欢就好

白塔山上看海盐 发表于 2024-5-7 22:22

有趣有趣

朱毅峰 发表于 2024-5-7 22:23

正常

朱毅峰 发表于 2024-5-7 23:08

挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲了2个男老师 ,他们有这几个共同点