海盐包打听 发表于 2024-5-7 08:45

嘉兴这个超火的古镇门票要涨价了?从60元变回120元 只有这些人有优惠!

去年3月份的时候濮院时尚古镇开放迎客当时票价定了120元/人但因为是开业初期所以优惠到了60元/人

如今古镇的名气越来越大门票的价格也要涨回去了?

濮院时尚古镇即将调价!门票从60元变回120元!这些人还可以享受优惠票…
濮院时尚古镇景区近日发布调价公告
↓↓↓

2024年5月8日起濮院时尚古镇恢复原票价120元/人优惠人群票价60元/人桐乡市本地户籍居民可享市民优惠票60元/人

对于这次濮院时尚古镇调价公告上是这么解释的:景区开业初期为了回馈广大游客所有游客实行门票特价优惠政策而如今景区的逐步完善和成熟市民优惠票则是回馈桐乡市居民一直以来的关心和支持小编帮大家查询了一下
优惠人群和票价的详细说明
👇

这个票价,你们觉得贵吗?
贵吗?有人觉得60元刚刚好!也有网友炸了:比故宫还贵?
记得最开始濮院时尚古镇还没开放前曾拟定价格200元/人当时就引发超多网友热议好多人都觉得:贵了!后来改成了门票上限价格200元/人试营业优惠体验价拟定100元甚至更低

可等到正式开业时票价又变成了120元/人但开业初期优惠到60元/人]濮院时尚古镇景区定价可以说是一波三折了…
而如今即将门票恢复原价这回大家有什么看法呢?

嘉兴老鹰 发表于 2024-5-7 14:14

这样做只会作死自己

Cc猪 发表于 2024-5-7 08:51

人家别的地方都免费开放

我的水到渠成 发表于 2024-5-8 07:14

只能感慨:桐乡人穷疯了!
我是外地游客120元门票决不会进去。
1,江南园林大同小异,
2,这个濮院名气与票价名不相符。

忆雨荷风 发表于 2024-5-7 17:35

人造景点有啥玩的

金戋钱 发表于 2024-5-8 05:11

明年五一节后就知道收费贵不贵了。

鲨鱼将軍 发表于 2024-5-8 05:15

知道杭州西湖为啥不收门票吗?

老侯 发表于 2024-5-8 05:48

也还有很多人去的。

Mr°莫忘 发表于 2024-5-8 06:10

有什么好玩的,也太贵了吧,我可以卖点吃的也不会到你这来玩。

19莫言 发表于 2024-5-8 06:59

随便涨,刮的全是有钱人。有那钱给父母买件衣服不香吗
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉兴这个超火的古镇门票要涨价了?从60元变回120元 只有这些人有优惠!